Aperitivos com massa de pastel

Ingredientes:

  1. massa de pastel em rolo (daquelas q compramos inteiras)
  2. manteiga
  3. queijo ralado, ervas finas, orégano

Modo de fazer:
Corte tiras da massa de pastel, de aproximadamente 2cm de largura, arrume-as em uma assadeira (não precisa untar), pincele cada tira com manteiga e polvilhe queijo ralado ou orégano ou ervas finas ou outro temperinho que dê o sabor de sua preferência.  Asse em forno médio, por aproximadamente 12 minutos, ou até que as tirinhas fiquem levemente douradas e sequinhas. 
Agora é só saborear.

4 thoughts on “Aperitivos com massa de pastel

  1. Andy

    Ahhhh, eu quero, eu quero!!!
    Tô aqui com água na boca.. rsBjs
    Andy

  2. Adoreeei essa dica! 🙂
    Vou fazer aqui!

  3. Muito bom 😀

    Massa de pastel é realmente a melhor e mais deliciosa massa que existe 😀 Uma vez fiz lasanha com massa de pastel e ficou PERFEITA!

    Abraços

    Leonardo Ribeiro (Terramel)

  4. Edson Malafaia

    legal,muito bom mesmo, uma pergunta ele não encolhe quando começa a assar?

Comments are closed.