Dica para cortar bacon

Ao longo do tempo vamos aprendendo e praticando várias coisinhas na cozinha que facilitam a vida e tornam o ato de cozinhar mais prazeiroso, essa é uma delas.

Para cortar o bacon em tirinhas finhinhas ou cubinhos? Antes de começar o corte, coloque o bacon no freezer ou congelador por aproximadamente 1 hora. O bacon deve fircar bem firme, mas não congelado. Nesse ponto você conseguirá cortá-lo perfeitamente fazendo tirinhas bem finas ou cubinhos bem pequeninos.

Espero que gostem.

5 thoughts on “Dica para cortar bacon

  1. dyle

    Salvou meu lanche de sabado huahuahua ja estava pensando em comprar um fatiador …mas essa sua dica e uma faca legal nem precisa ser perfeitamente afiada ..estando legal ja basta fiz fatias maravilhosas de bacon mto obrigada pela dica

  2. marlene mascaro nogueira pesci

    estou precisando cortar tiras de bacon bem finas para fazer medalhao de frango, me ajude…..

  3. marlene mascaro nogueira pesci

    estou precisando cortar tiras de bacon bem finas para fazer medalhao de frango, me ajude…..e a primeira vesque peço algo para voces

    • Oi Marlene,
      Tudo que precisa fazer é colocar o bacon no freezer por umas 3 horas, ou até ficar bem durinho. Depois, com uma faca bem afiada, sempre sem entortar a faca, fica fácil de cortar. Espero que tenha ajudado e obrigado por ler o BemFeito. bjs

  4. Eduardo

    Bom dia, gostaria de saber se vc teria alguma dica para fatiar bacon de forma padronizada… Usando a sua dica, será que consigo cortá-lo utilizando cortador de frios comum para queijos e presuntos, por exemplo ? obrigado

Comments are closed.