Ganache de Limão

Olá,
chamei essa reecita de ganache porquê foi o nome que achei mais pertinente para descrevê-la, pois é de uma simplicidade ímpar e de um sabor inigualável. Você pode usá-la tanta para cobrir um bolo simples ou mesmo como recheio para uma torta de limão. Entáo aí vai.

Ingredientes:

  1. 1 lata de leite condensado
  2. Suco de 2 a 3 limões

Modo de fazer:
Coloque o leite condensado em uma vasilha e vá pingando o suco de limão e misturando vagarosamente. Vá provando para sentir o sabor que você deseja que fique (mais doce ou azedinho). Quanto mais suco for colocado, mais firme o creme vai ficando;  a quantidade de suco de limão determina a consistência de seu ganache. Está pronto: é só usar.

4 thoughts on “Ganache de Limão

  1. Pri

    affffffffff.
    Suas receitas dão água na boca!

  2. Andy

    Ai! Minha irmã faz um bolo de limão, com o limão inteiro, então o bolo fica verde, e ela cobre com esse ganache delicioso!!
    Já me deu água na boca!!! (mas agora eu tô de “dieta da Lidy” rs rsrs )
    Beijos
    Andy

  3. rosee

    Preciso provar já estou com vontade huhuhummm….

    • Fran Alcantara

      Prove sim… vai adorar… e, obrigado por ler o BemFeito. Bjs

Comments are closed.