Suflê de Cenoura com espinafre

È bem gostosinho e prático de fazer, acompanha bem um bifinho grelhado.

Ingredientes:

  1. 4 cenouras raladas
  2. 1/2 maço de espinafre picado (já fervido em água quente por 5 minutos)
  3. 1 cubinho de caldo de frango ou legumes
  4. 1 cebola ralada (pequena)
  5. 1 colher de sopa de fermento
  6. 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  7. 3 ovos
  8. 1 copo de leite
  9. Queijo ralado para polvilhar
  10. azeite para refogar.

Modo de fazer:

Refogue a cebola, a cenoura e o espinafre.  Adicione o caldo de frango e misture bem.  Reserve. Bata no liquidificador os ovos, leite, farinha de trigo, até ficar homogêneo e por último acrescente o fermento.  Unte uma forma e despeje metade da massa batida no liquidificador, acrescente o refogado e o restante da massa.  Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Espero que gostem.