Receita de Carne Marinada, rápida e deliciosa

Mais um jogo, mais um desafio. O que fazer, que seja marcante, delicioso e fácil. Carne de panela, pareceu uma boa ideia. Então, pegamos uma receita antiga, de família e pimba!

Ingredientes

Um quilo de carne magra (patinho ou lagarto);

Uma xícara de chá de vinagre;

Sal, pimenta e alho desidratado a gosto;

Uma pitada de cominho;

Uma folha de loro.

Água fervendo para cobrir a carne;

Uma cebola grande.

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços grandes, tempere com sal, pimenta, alho desidratado e cominho. Deixe em na panela de pressão, tampada, em temperatura ambiente, por uns 20 minutos.

Coloque a panela no fogo e mexa a carne para que ela core um pouco.

Despeje a xícara de vinagre, a folha de loro e cubra com a água fervendo.

Deixe cozinhar, na pressão, por pelo menos uma hora.

Dica: A carne estará no ponto quando estiver quase desmanchando.

Depois que a carne estiver cozida. Deixe esfriar e desfie, reservando a água da panela.

Fatie a cebola, coloque na panela onde estava reservada a água do cozimento, deixe ferver por uns cinco minutos, acertando o sal e a pimenta de acordo com seu gosto e volte a carne para esta mistura e deixe ferver por mais uns 15 minutos.

Pronto. Sirva como recheio para um delicioso sanduíche ou como acompanhamento.